Unterstütze uns ehrenamtlich
Sende uns deinen Namen, deine Mailadresse und ggf. eine Nachricht.
Wir melden uns zeitnah bei dir zurück.
ZUSÄTZLICHER TERMIN
Mit Joachim Heyna
Walporzheim
Der Workshop „Traditionsbäckerei“ mit dem Hobby-Bäcker Joachim Heyna läuft nach dem Motto:
Ein wenig Basis-Theorie, viele praktische Tipps, Möglichkeiten, selbst Hand anzulegen – und viel Spaß mit dem ein oder anderen Glas Wein.
„Im Laufe der ca. 3 Stunden streifen wir Themen wie Sauerteigführung, Roggen- und Weizenmehle und ihr Verhalten beim Bearbeiten, Kneten und Backen, verschiedene “Formen” des Backens, Autolyse, Brühstücke und Kochstücke, der richtige Ofen, Hilfsmittel wie Lochbleche und Gußtöpfe, Knet- und Backfehler etc.
Natürlich können verschiedene frisch gebackene Brote probiert werden.
Wer Lust hat, nimmt am Ende einen Ableger meines Anstellgutes mit nach Hause.“
Wann: 13. Juli / 15.00 -18.00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 10
Preis: 10 €